Ищу надёжный магазин танцевальной экипировки
Ищу надёжный магазин танцевальной экипировки
Привет всем! Танцую уже несколько лет, но до сих пор покупаю экипировку где придётся: часть заказываю на маркетплейсах, часть — в обычных спортивных магазинах. Результат непредсказуем: то размер не подходит, то ткань недостаточно тянется, то обувь разваливается через месяц. Устал от этой неразберихи. Посоветуйте, где вы берёте танцевальную одежду и обувь? Хочется найти одно надёжное место, где есть всё: одежда для тренировок, обувь для разных направлений и аксессуары. Чтобы можно было примерить или хотя бы получить консультацию по размеру. И главное — чтобы качество было проверенным, а не дешёвой подделкой. Буду благодарен за любые рекомендации!
- vane4ka.surkov
Re: Ищу надёжный магазин танцевальной экипировки
Здравствуйте! Ваша ситуация мне знакома — я и сам прошёл через это, пока не нашёл хороший специализированный магазин. Универсальные площадки и спортивные сети для танцев не годятся: там нет нужных тканей, кроя и профессиональной обуви. В танцах важны особые материалы — бифлекс, стрейч-бархат, трикотаж масло, которые хорошо тянутся и не сковывают движения. А обувь должна иметь правильную колодку и подошву под конкретное направление. Рекомендую обратиться в интернет-магазин одежда для танцев — там огромный выбор всего для танцоров: от тренировочной одежды до рейтинговых платьев и профессиональной обуви. Консультанты помогут подобрать размер и модель под ваш стиль. К тому же можно заказать онлайн с доставкой. Я покупаю там уже два года и ни разу не пожалел.