Как выбрать витамины?

Все что не вошло в другие форумы и темы тут
Ответить
Flay

Как выбрать витамины?

Сообщение Flay »

Всем привет! Хочу начать принимать витамины для поддержания иммунитета. Но в аптеке такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются! Как понять, какие витамины действительно нужны, а какие - просто маркетинговый ход? Может быть, кто-то может посоветовать, на что обращать внимание при выборе витаминов? И стоит ли вообще принимать витамины без назначения врача? Буду благодарна за любые советы!
Acronyx

Re: Как выбрать витамины?

Сообщение Acronyx »

С выбором витаминов сейчас действительно очень сложно, столько рекламы и обещаний. Самое главное – не заниматься самолечением. Лучше всего сдать анализы и узнать, каких именно витаминов вам не хватает. Иначе можно навредить организму. Могу порекомендовать обратиться в клинику доказательной медицины в Санкт-Петербурге https://istclinic.ru/ для консультации и сдачи анализов. Там врачи подберут вам индивидуальный комплекс витаминов, исходя из ваших потребностей и результатов анализов. Это намного эффективнее, чем просто покупать что-то в аптеке по совету фармацевта. И помните, здоровый образ жизни и полноценное питание – это основа крепкого иммунитета!
Ответить