Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?
Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?
Всем привет. Врач назначил МРТ коленного сустава после травмы. В поликлинике сказали, что направление дадут, но очередь на несколько месяцев. Ждать не могу — боль сильная. Решил делать платно. Но цены в клиниках сильно отличаются: от 3000 до 7000 рублей. За что такая разница? Может, кто недавно делал МРТ в Перми? Посоветуйте нормальный центр с адекватными ценами и современным томографом. И нужно ли брать с собой направление или можно просто записаться через сайт? Боюсь ошибиться с выбором, чтобы не переплатить за то же самое. Буду благодарен за любые советы.
- vane4ka.surkov
Re: Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?
Разница в цене на МРТ обычно связана с типом томографа (низкопольные или высокопольные, например, 1.5 Тесла), классом оборудования (экспертный или базовый), включением в стоимость записи на диске или расшифровки врача. В Перми есть достойные центры с фиксированными ценами. Рекомендую смотреть на акции или комплексные предложения (например, два отдела в один день дешевле). Обратите внимание, что направление врача для платной диагностики необязательно, но иметь его при себе полезно — радиолог будет знать, на что именно обратить внимание. Я лично записывалась онлайн через сайт, что очень удобно. Посмотрите актуальные цены в проверенной клинике "МРТшка" в Перми по ссылке: https://perm.mrtshka.ru/price/mrt/ также уточните заранее, нужна ли вам подготовка (например, при контрастировании или исследовании брюшной полости).