Не могу найти рабочее зеркало Vavada, уже сил нет
Не могу найти рабочее зеркало Vavada, уже сил нет
Всем привет. Честно, уже задолбался. Каждую неделю ищу новое зеркало Vavada, потому что старые блокируют. В поисковике сплошной мусор, друзья скидывают ссылки, которые через два дня тоже умирают. А у меня там деньги на счету, и хочется играть спокойно, а не бегать по сомнительным сайтам. Подскажите, где брать реально рабочие зеркала, которые живут хотя бы пару недель? Может, есть какой-то надёжный источник, который не подводит?
- Egor Tereshin
Re: Не могу найти рабочее зеркало Vavada, уже сил нет
Сам через это проходил, пока не нашёл их официальное сообщество ВКонтакте. Там администрация публикует актуальные зеркала в реальном времени. Как только какое-то блокируют, они сразу выкладывают новое — в закреплённом посте или в свежих новостях. Никакой беготни по поисковикам, никакого риска нарваться на фейк. Я теперь просто открываю ВК, захожу в их паблик и беру ссылку оттуда. Живут зеркала дольше, потому что они не светятся в открытом доступе для провайдеров.
Плюс там же можно и в поддержку написать, если что-то пошло не так. Очень удобно. Вот ссылка на их группу: вавада зеркало. Подпишись и забудь про проблемы с доступом. Всё будет работать.
Плюс там же можно и в поддержку написать, если что-то пошло не так. Очень удобно. Вот ссылка на их группу: вавада зеркало. Подпишись и забудь про проблемы с доступом. Всё будет работать.