Официальный сайт вавада вылетает при открытии бонусов

Все что не вошло в другие форумы и темы тут
Ответить
Opell

Официальный сайт вавада вылетает при открытии бонусов

Сообщение Opell »

Друзья, у меня конкретная беда – захожу на официальный сайт вавада, всё работает, но когда пытаюсь нажать на раздел с бонусами, страница мгновенно вылетает с ошибкой. При этом другие вкладки открываются нормально, и даже депозит можно пополнить без проблем, но бонусы – табу. Я как раз хотел активировать приветственный пакет, а теперь сижу и не знаю, как к нему подступиться. Это глюк только у меня или у всех так? Может, у них какие-то новые условия активации, которые вылетают из-за скриптов? Очень нужно разобраться, чтобы не потерять выгоду.
Monacco

Re: Официальный сайт вавада вылетает при открытии бонусов

Сообщение Monacco »

Ой, это старый баг, который появляется, когда браузер не может обработать всплывающее окно с анимацией и условиями бонуса. Чаще всего проблема в неправильных настройках javascript или в конфликте с расширениями. Сначала попробуй отключить все блокировщики всплывающих окон и рекламы – они часто режут скрипты, отвечающие за активацию бонусов. Затем зайди в настройки браузера и разреши выполнение скриптов для этого домена, если они были запрещены по ошибке. Также полезно попробовать открыть бонусный раздел через другой браузер, например, Firefox, потому что Хром иногда слишком строг к таким форматам. Для чистоты эксперимента используй зеркало, которое точно соответствует официальный сайт вавада, чтобы исключить версию с кривой сборкой. Если ничего не помогает, просто перезагрузи компьютер и попробуй снова – иногда это снимает все накладки. В самом худшем случае напиши в поддержку, они быстро активируют бонус вручную, такие вопросы решают за пару минут. Не упускай свой подарок, он того стоит.
Ответить