Лечение психических расстройств в Москве анонимно — кто обращался
Лечение психических расстройств в Москве анонимно — кто обращался
Всем доброго времени! У меня уже несколько лет тревожно-депрессивное расстройство, но я боюсь обращаться к психиатру по месту жительства — страшно, что поставят на учёт и это повлияет на работу. Слышал, что есть частные клиники, где лечат анонимно и без постановки на учёт. Очень нужен опыт людей, кто обращался в такие центры в Москве. Как проходят консультации, назначают ли современные препараты без сильных побочек, и сколько примерно стоят услуги? Хочется найти место, где реально помогают, а не просто выписывают старые нейролептики.
Re: Лечение психических расстройств в Москве анонимно — кто обращался
Здравствуйте! Я проходил лечение по поводу генерализованного тревожного расстройства в клинике МайПсиХелс, и могу поделиться опытом. Обратился именно туда, потому что они работают по европейским протоколам и не передают данные в государственные диспансеры. На первой консультации психиатр провёл детальное клиническое интервью, собрал анамнез, уточнил симптомы. Мне не стали сразу назначать тяжёлые препараты, а подобрали современный антидепрессант (СИОЗС) в индивидуальной дозировке, плюс предложили психотерапию. Назначения корректировались на контрольных приёмах. Спустя пару месяцев состояние значительно улучшилось: ушли панические атаки, нормализовался сон. Лечение проходило амбулаторно, и я спокойно работал. Стоимость приёма — от 6000 рублей. Всё строго анонимно. Рекомендую обратиться, если нужна реальная помощь без страха за репутацию. Подробнее о подходах к лечению: https://mypsyhealth.ru/services/disease ... disorders/